Bacalhau com Batata Doce

INGREDIENTES
Batata-doce média(1)
Noz-moscada(1/2)
Tomilho(1 colher)
Pimenta-do-reino(15 grãos)
Cabeças de alho(3)
Postas de bacalhau do Porto(4)
Tomates cereja(12)
Azeite de oliva(500ml)
Azeitonas pretas(12)
Alecrim(1 ramo)
Anis estrelados(3)

MODO DE PREPARAÇÃO
Primeiro corte a batata-doce em pequenas rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura e cozinhe-as na água controlando sem deixar que fiquem moles.
De seguida já com o bacalhau já dessalgado, coloque as postas em uma assadeira, junto com a batata-doce, alho, o tomate e as azeitonas. 
Coloque um pouco da noz-moscada, a pimenta-do-reino, o tomilho e junte os anis estrelados por cima das postas de bacalhau. 
Por fim regue tudo com o azeite e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
E sirva-se...Bon Apettit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

@templatesyard