Ingredientes:
- 2 unidades de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 caixas de creme de leite
- 400 gr de morangos (reserve alguns para decoração)
- 400 gr de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Modo de fazer brigadeiro branco:
- Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
- Mexer até engrossar
- Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
- Colocar em um refratário
- Leve à geladeira para esfriar
Morangos:
- Lavar e secar bem os morangos
- Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco
- Chocolate ao leite:
- Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
- Misturar bem até derreter o chocolate por completo
- Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
- Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
- Coloque o chocolate em cima dos morangos
- Decore com os morangos reservados
- Leve á geladeira para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário