Bombom de travessa!!

 

Ingredientes:
  • 2 unidades de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 caixas de creme de leite
  • 400 gr de morangos (reserve alguns para decoração)
  • 400 gr de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Modo de fazer brigadeiro branco:
  1. Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
  2. Mexer até engrossar
  3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
  4. Colocar em um refratário
  5. Leve à geladeira para esfriar
Morangos:
  1. Lavar e secar bem os morangos
  2. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco
  3. Chocolate ao leite:
  4. Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
  5. Misturar bem até derreter o chocolate por completo
  6. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
  7. Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
  8. Coloque o chocolate em cima dos morangos
  9. Decore com os morangos reservados
  10. Leve á geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

@templatesyard