- (4) Bifes de Peru cortados em tiras
- (1) Cebola cortada
- (1 lata) de cogumelos
- (½) curgete "cortada em tiras"
- (1) pimento "cortado em tiras"
- (100 ml) Leite de Coco light
- (2 colheres) Polpa de tomate
- Azeite
- (1 colher) Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Primeiro tempere o perú usando sal e pimenta.
A seguir refogue a cebola em azeite, até ficar translúcida
numa frigideira vá acrescentando os vegetais, e depois tempere na base de sal e ponha no fogo cozinhar por cerca de 10 minutos.
Depois retire os vegetais e reserve
num recipiente, e coloque o perú na frigideira e cozinhe ele bem, dos dois lados.
Adicione de novo os vegetais à frigideira
e misture ao leite de coco e a polpa de tomate. Deixe a cozinhar ao fogo lume por alguns minutos.
E assim que o molho começar a ficar grosso, está pronto a servir. Bom Apetite
Conte-nos como foi a sua experiência!
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